Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

свежее жизненное

Человек без лица
Кролики - для манулов!
1) В понедельник защищается моя студентка (что навевает на мысли о бренном и необходимости к весне защитить кандидатскую)

2) Ее работа была написана пока я довольно серьезно болел, и конечный текст имеет миниальное мое влияние

3) Когда получил первую версию - чуть не умер над сырым введением, о чем сообщил многим и возможно ее этим обидев характеризовав всю работу этим куском... А оказалось просто все силы были брошены в содержательную часть, которая оказалась довольно неплоха.

4) Скорее всего это будет лучший диплом в нашей лабораторе и на нашей кафедре за последние N-большое лет.


5) Звоню сейчас шефу, он завкаф, проконсультироваться по поводу содержания отзыва (вроде бы ввели новые требования, и теперь научник вместо того, чтобы характеризовать студента и его работу должен характеризовать соответствие работы требованиям ГОС, что слегка бред), а он катается на лыжах на даче.))) И планирует заняться отзывами вечером (у нас в лабе 3 студента защищаются, он у всех них соруководитель).

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2013-12-22 в 16:46 

СолнЦ
ЁжжЪ
Т.е. ты всё-таки в науке остался. Это радует!
А почему защита у студентов в декабре? Это какие-то новинки...

2013-12-22 в 17:18 

Человек без лица
Кролики - для манулов!
СолнЦ, а у нас обучение специалистов 5.5 лет, всегда так была... Вот правда теперь уже все кто младше текущего 4го курса - бакалавриат, и защита у них будет весной 4го года...

Остался - сильно сказано, это скорее такое хобби, на которое тратишь почти все свое время (даже с учетом персональных грантов, в науке получается меньше половины от удаленной работы примерно на половину занятости вебпрограммистом)

URL
2013-12-22 в 19:37 

СолнЦ
ЁжжЪ
А, понятно. Блин, этот бакалавриат с магистратурой меня почему-то бесят... То ли недовышка с недодиссертацией, то ли не знаю...

Ну, ты хотя бы ей продолжаешь заниматься, зарабатывая другим способом...

2013-12-22 в 23:46 

Шрэk
Рыжики рулят!
СолнЦ, этот бакалавриат с магистратурой меня почему-то бесят :buddy:

Человек без лица, Прикольно)

   

Indefinite target

главная